鯵製品

無塩アジ骨無し切身 20G

無塩アジ骨無し切身 20G

包装仕様

規格 仕様
20G 25切/真空袋(500g)X10袋=
5KGS/箱 (250切)
5KGS単箱x2合(500切)
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)

保管冷蔵庫

東京:東京定温冷蔵庫
大井物流センター
TEL:03-3799-2041
大阪:住吉冷蔵(南港) 
住之江工場
TEL:06-6612-5671
福岡:マルハニチロ
福岡物流センター
TEL:092-651-7805

製法

弊社の加工工場にて厳選した原料を使用し、
魚芯温度を-15℃以下で加工開始。ゼイゴ除去後、
過度に解凍せず3枚におろし、整形し、ピンセットで
1本1本丁寧に腹骨、中骨及び全ての骨を除去して、
切り身に加工しております。その後、凍結温度
ー45℃以下のスパイラルフリーザーで切身芯温を
ー33℃以下に約40分間で急速凍結します。
凍結後、サイズの選別を行い、強度十分な袋で
真空包装致します。包装箱はコンパクトで扱い易い
強度十分な段ボールカートンを使用致しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を
保つため、ポリ袋で外装、バンド掛けをしております。

弊社の加工工場にて厳選した原料を使用し、魚芯温度を-15℃以下で加工開始。ゼイゴ除去後、過度に解凍せず3枚におろし、整形し、ピンセットで
1本1本丁寧に腹骨、中骨及び全ての骨を除去して、切り身に加工しております。その後、凍結温度ー45℃以下のスパイラルフリーザーで切身芯温を
ー33℃以下に約40分間で急速凍結します。凍結後、サイズの選別を行い、強度十分な袋で真空包装致します。包装箱はコンパクトで扱い易い
強度十分な段ボールカートンを使用致しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を保つため、ポリ袋で外装、バンド掛けをしております。

注意

この製品は魚の骨を丁寧に手作業で一本一本
取り除いております。
然し、稀に取り残し、残骨が有る場合が有りますので
ご注意をお願い致します。
尚、サイズ毎に常時在庫の変動が有りますので、
その都度確認条件でお願い致します。

この製品は魚の骨を丁寧に手作業で一本一本取り除いております。
然し、稀に取り残し、残骨が有る場合が有りますのでご注意をお願い致します。
尚、サイズ毎に常時在庫の変動が有りますので、その都度確認条件でお願い致します。

アジ切り身1
アジ切り身2

製品カルテ

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