鯖製品

無塩サバフィレ全骨取り

包装仕様

原料原産地:ノルウェー

I.Q.F(全骨取り/中国加工)

規格 荷姿
20枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
22枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
25枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
26枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
28枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
30枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
35枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
40枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
45枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
50枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
55枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
60枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)

保管冷蔵庫

東京:東京定温冷蔵庫
大井物流センター
TEL:03-3799-2041
大阪:住吉冷蔵(南港) 
住之江工場
TEL:06-6612-5671
福岡:マルハニチロ
福岡物流センター
TEL:092-651-7805

製法

弊社の中国工場(HACCP認可)にて厳選した原料の
魚芯温度を-15℃以下の状態から過度に解凍せず
3枚におろし、一本一本丁寧に骨を
取り除いております。十分な衛生管理、魚の鮮度を
落とさない様熟練した工員により、速やかに、
丁寧に仕上げしております。直ちに凍結温度
-45℃以下のスパイラルフリーザーで
鯖フィレ製品冷凍芯温を-33℃以下に
約30~40分間で凍結し、コンパクトで扱い易い
強度十分な段ボールカートンで包装しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を
保つため、ビニール袋で外装しております。

弊社の中国工場(HACCP認可)にて厳選した原料の魚芯温度を-15℃以下の状態から過度に解凍せず3枚におろし、
一本一本丁寧に骨を取り除いております。十分な衛生管理、魚の鮮度を落とさない様熟練した工員により、速やかに、丁寧に
仕上げしております。直ちに凍結温度-45℃以下のスパイラルフリーザーで鯖フィレ製品冷凍芯温を-33℃以下に約30~40分
間で凍結し、コンパクトで扱い易い強度十分な段ボールカートンで包装しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を保つため、ビニール袋で外装しております。

注意

この製品は魚の骨を丁寧に手作業で一本一本
取り除いております。然し、稀に取り残し、
残骨が有る場合が有りますのでご注意を
お願い致します。
尚、サイズ毎に常時在庫の変動が有りますので、
その都度確認条件でお願い致します。

この製品は魚の骨を丁寧に手作業で一本一本取り除いております。
然し、稀に取り残し、残骨が有る場合が有りますのでご注意をお願い致します。
尚、サイズ毎に常時在庫の変動が有りますので、その都度確認条件でお願い致します。

全骨無し無塩サバフィレ
全骨無し無塩サバフィレ

製品カルテ

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