鯖製品

定塩サバフィレ腹骨取り
(バラ詰め包装)

包装仕様

原料原産地:ノルウェー

I.Q.F(腹骨取り/中国加工)

規格 荷姿
20枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
22枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
25枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
30枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
35枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
40枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
45枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
50枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
55枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)
60枚/5KGS箱 5KGS単箱×2合
(ビニール袋外装、バンド2本掛け)

保管冷蔵庫

東京:東京定温冷蔵庫
大井物流センター
TEL:03-3799-2041
大阪:住吉冷蔵(南港) 
住之江工場
TEL:06-6612-5671
福岡:マルハニチロ
福岡物流センター
TEL:092-651-7805

製法

弊社の中国工場(HACCP認可)にて厳選した原料を
使用し、魚芯温度を-15℃以下の状態から
過度に解凍せず3枚におろし、丁寧に整形し
仕上げました。天然塩を使用した5℃以下の
塩水漬け、塩水は一回のみ使用、十分に水切り、
その後凍結温度ー45℃のスパイラルフリーザーで
鯖フィレ製品冷凍芯温をー33℃以下に
約30~40分間で急速凍結し、
段ボールカートンで包装しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ、
衛生を保つため、ビニール袋で外装しています。

弊社の中国工場(HACCP認可)にて厳選した原料を使用し、魚芯温度を-15℃以下の状態から過度に解凍せず3枚におろし、
丁寧に整形し仕上げました。天然塩を使用した5℃以下の塩水漬け、塩水は一回のみ使用、十分に水切り、その後凍結温度ー45℃の
スパイラルフリーザーで鯖フィレ製品冷凍芯温をー33℃以下に約30~40分間で急速凍結し、段ボールカートンで包装しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ、衛生を保つため、ビニール袋で外装しています。

特長

十分な衛生管理、魚の鮮度を落とさない、丁寧な
仕上げ、腹骨無定塩サバフィレです。

注意

尚、サイズ毎に常時在庫の変動がありますので、
その都度確認条件でお願い致します。

定塩サバフィレ(腹骨無し)
定塩サバフィレ(腹骨無し)

※各箱中に販促シール及びトレイラベル20枚を
挿入しております。

製品カルテ

製品カルテPDF